欢迎访问干洗客官网运营支持热线 400-7626699

开一间洗衣店需要多少钱

干洗客2020-05-22 14:36:02

  大家都知道开一家投资一个行业是需要资金成本的,开一间洗衣店也是必须要投入资金的,想开干洗店的人肯定都了解过,店面租金和洗衣店设备的开销是大头,还有其它投资需要多少钱呢?我们一起看看吧。


开一间洗衣店投资大概5-10万左右

  1、干洗设备费用:干洗设备几乎占据了前期投资的一半以上,是一家店铺运营最重要的保障,除了专业的洗涤技术,衣服洗涤的干净程度怎么样就直接取决于干洗设备的质量了,干洗设备的费用与店铺的规模有关,规模越大的干洗店所需要完成的业务种类也更多,所需要的设备也更多样化。另外选择加盟的方式购买设备的话,就可以节约一定的设备成本,因为干洗总部会为投资者提供自主研发的干洗设备,不仅性价比高而且质量有保证。一家小型干洗店只需要一套质量达标的基本设备就可以了,费用大概在3万元左右。

  2、店铺租金和装修费:店面的选址和规模大小都能够制约总投资成本。装修费用是不同的,取决于店铺的档次,一般小型店的租金在1500/月,装修费1万左右就够了。

  3、店铺后期运营成本和宣传费用:等到干洗店正式开业后,所需要的费用就少了,早期的宣传费用也就是发发传单或者小礼物这类的,费用也不是很多,而且有干洗品牌的帮助,费用也会相对减少,运营费用主要就是人员和水电,洗涤耗材等费用需要靠店主自己节约,一般小的干洗店这些花费一年在1万左右就够了。


开洗衣店选择干洗客实力强大,赚钱方法好掌握

  1、干洗客洗衣技术简单好掌握

  大家都知道做干洗生意优点多,目前洗衣市场需求量大且竞争空间小,只要能够把握住客源,生意就会比较红火,不过前提是创业者能够掌握专业的干洗技术,那么干洗店技术难学吗?并不难,只要投资干洗客洗衣,总部便会提供专业的干洗技术。

  干洗客干洗店的投资成本也仅需几万元即可,是非常低的,加入之后总部还会传授相关的经营经验,让您在创业路上能够避开各种风险,大大提高成功的几率,再结合此品牌市场知名度高、口碑好,所以它的店面生意是比较好做的,加入之后是能够轻松盈利。干洗客干洗店加盟培训干洗店技术周期通常7-15天,根据学习能力会强化培训,直到掌握为止。

  2、干洗客洗衣实力强大好

  干洗店技术难学吗?并不难学,支付几万元的费用加入干洗客洗衣,总部会免费传授干洗技术和干洗设备使用方法。此外干洗客这个品牌在市场中拥有比较强的发展力,实力也很强大,选择和它合作不仅成本费用低,公司扶持政策也比较全面,比如说店面选址、技术培训服务。由于此品牌的服务范围比较广,收费标准比较合理,所以深受消费者青睐,其店面生意自然是比较红火。

  3、干洗客洗衣好评如潮

  现在做干洗生意选对品牌是拉近成功距离的关键,而干洗客洗衣便是个有价值的品牌,因为它在干洗市场上好评如潮,店面经营模式简单,且开店成本能够根据创业者的经济能力来定,是非常有投资潜力的项目。

  以上就是相关介绍,如果您有创业想法或者对干洗店加盟有疑问,客服可以在线为您答疑解惑,干洗客投资加盟顾问竭诚为您服务!点击客服免费索取一份干洗客加盟详细资料(包括干洗店利润分析、干洗设备价格表、干洗店加盟流程等)