欢迎访问干洗客官网运营支持热线 400-807-8805

开一家干洗店需要投资多少钱?

干洗客2020-01-08 18:00:40

干洗行业利润空间很大,吸引了众多投资者的目光,很多人想要投资开干洗店,其中不乏很多新手投资者,对干洗行业了解不多,那么开一家干洗店需要投资多少钱?

干洗设备。干洗设备是干洗店成本较大的支出项,没有一套专业的干洗设备,干洗店就无法正常运营。干洗设备是干洗店的核心,有了好的干洗设备,才能提供好的干洗服务,这样才能拥有良好的洗衣口碑,留住顾客,吸引更多的消费者,干洗店的生意才能越来越好。

店铺租金。开一家干洗店需要投资多少钱?开干洗店,需要有一个固定的门面,如果是自有的话,那么就可以节省很大一笔开支,如果是租赁的话,自然需要支付租金。而租金的多少取决于地段和规模。干洗店一般都开在小区附近,小型的面积在50㎡左右,大型干洗店的规模通常要达到100-200㎡。所以月租金少则两三千元,多则上万元,这就要视具体情况而定了。

装修费用。干洗店装修不需要太奢华,只要干净整洁就最够了,如果选择加盟,加盟总部提供免费的设计图纸,装修风格统一。推荐阅读:投资开个干洗店大概需要多少钱?

开一家干洗店需要投资多少钱?小型干洗店投资成本几万左右,中型干洗店投资成本通常十几万左右,大型干洗店投资成本通常几十万左右。资金有限者可选择从小型干洗店做起,资金充裕者可选择中大型干洗店。如果您对开家干洗店感兴趣,敬请在线留言获取干洗客洗衣加盟前期资料一份。